MEKONG KüCHE

MEKONG KüCHE Immer ein Genuss...

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2035 Bewertungen
12 Apr 2021 um 20:38 Lieferung schnell und unkompliziert. Essen unakzeptabel: es hat rein gar nichts mit Thaifood zu tun. Leider minderwertig was Geschmack und Qualität angeht.
11 Apr 2021 um 22:49 Sehr leckere und klimafreundliche vietnamesische Gerichte mit dem besten veganen Hühnchen in Friedrichshain! Und dazu noch sehr günstig! Super! Immer wieder gerne!
4 Apr 2021 um 10:39 Nie wieder !!! Auch an einem Samstag sind 2:15h nicht akzeptabel. Dafür war dann aber das Essen fast kalt.
30 Mär 2021 um 18:30 Schade ums Essen, hat nach nix geschmeckt,
14 Mär 2021 um 1:23 Das essen war nicht wirklich lecker. Eher langweilig und uninspiriert.
28 Feb 2021 um 9:58 Thai-Essen sehr lecker, Maccheroni leider zu salzig, insgesamt gerne noch schärfer, man kann aber jedes Produkt extra mit Bemerkung versehen Zeitpunkt war wie gewünscht, dadurch, dass wir dann letzte waren in der Auslieferung leider alles etwas zu kalt
26 Feb 2021 um 0:51 Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Das Essen war heiß, schnell und frisch zubereitet. Im Gegensatz zu anderen sind die Frühlingsrollen sogar selbstgemacht und üppig. Qualität hat mich nie enttäuscht. Ich bestelle hier auf jeden Fall wieder.
20 Feb 2021 um 21:02 Die Rollen und die Wantan waren von Fett durchtränkt. Das Curry war einfach eklig. Ist einfach nicht gut gewesen! :(
16 Jan 2021 um 1:13 Food was good but I'm not sure if they really gave me Thai curry which I ordered. It was not even close to any Thai curry which I tasted in my whole life. Delivery was pretty fast.
12 Dez 2020 um 18:55 Schlimmer geht’s nicht. Mit Thai- oder Deutscher Küche hat das nichts zu tun. Eklig. Alles schmeckt gleich. Das Rind im „deutschen“ Goulasch ist verdorben. Der üble Matsch soll Thai sein? Frechheit. Nie wieder!!
6 Dez 2020 um 20:29 Lange Lieferzeit, einfache und standardmäßige Gerichte unerwartet lieblos, schlecht und ohne Saucen. Das hat uns wirklich fast den Abend verdorben. Schade ums Geld und die Vorfreude.. ECHT!
6 Dez 2020 um 0:17 Essen war gut und viel, Lieferung hat leider fast 2 Stunden gedauert.