MEKONG KüCHE

MEKONG KüCHE Immer ein Genuss...

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2129 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mekong Küche bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2022 um 8:25 Lecker
23 Apr 2022 um 0:24 Essen war nicht vollständig und der Fahrer / Koch fing dann noch an rumzudiskutieren. Am Ende bekamen wir 5 Euro in die Hand gedrück mit der bitte hier nicht mehr zu bestellen. So etwas habe ich bisher noch nicht erlebt...
13 Mär 2022 um 20:05 Wir hatten gebratenen Reis. Das Essen hat wenn überhaupt angebrannt geschmeckt. Es fehlte geschmacklich an allem. Die Pho hatte zu wenig Suppe, die Brühe war wenig gehaltvoll und hatte für meinen Geschmack zu wenig Gemüse.
12 Mär 2022 um 8:36 Ramensuppe und ein Curry-Gericht und beides war ungenießbar und qualitativ absolut nicht zu empfehlen
9 Mär 2022 um 9:46 Alles Ok
6 Mär 2022 um 20:33 Warm,der Zeit entsprechend, höflicher Lieferservice,sehr lecker
6 Mär 2022 um 19:50 Wie immer sehr gut!
11 Feb 2022 um 7:57 Alles perfekt!
6 Feb 2022 um 22:19 Sehr freundlicher Lieferant, Essen für den Preis gut!
31 Jan 2022 um 9:40 Lieferung hat gepasst, aber das Essen war nicht gut! Rotes Thai Corey war eher schleimig als flüssig und hatte einen komischen Geschmack…kann ich nicht empfehlen.
16 Jan 2022 um 9:19 Bin noch nie so unzufrieden, Geschmack war unterirdisch. Lieferung dauerte mehr als 1.5 std, habe angerufen, die Frau am tel sehr unfreundlich. Ich bestelle hier nie wieder